大过年的给我老公打视频电话没打通 小叔子给小姑子打的 婆婆给孩子说两句话 到晚上压岁钱都没给 以后就当没爷奶了 反正都互不搭理了

其他答案
没有关系的呀话,如果你非要去纠结这些的,那可能就是让这个家庭会有一直有矛盾吧。
这个可能就是矛盾比较深了吧,就各自安好吧,周围也有这种的呢。
也有很多地方是年初一才会给的,不过每个地方的习俗不一样,如果不给的话,真的觉得挺那个的。
这歌真的就是了额啊
这个确实有点说不过去了。一切都会好的