各位宝妈,要要准备上班了,纯母乳喂养,现在不吃奶瓶,不吃奶粉,求助!

其他答案
纯母乳喂养的情况下,可以让宝宝适应一下,不同的奶嘴可以给宝宝喂奶,可能会缓解一些
这个要慢慢来的,先用勺子给宝宝先习惯一下奶粉的味道的吧。。。
一般纯母乳喂养的妈妈的话,也可以给他用吸奶器把它吸出来放在奶瓶让他看看
孩子总要有个适应过程,不可能说变成奶粉喂养了就实现的,可以一天一天的增加
别担心,宝宝适应能力很强,慢慢尝试用奶瓶喂养,也可以试试用勺子喂。有时候宝宝需要一点时间适应新的喂养方式。