要上班了,纯母乳喂养,宝宝不吃奶瓶奶粉,怎么办,求助各位!

其他答案
我们这个时候肯定是需要给孩子选择比较接近母乳的奶粉,而且要给他一个过程适应。
母乳喂养的情况下,要上班之前最好让宝宝提前适应奶瓶奶粉当然可以背奶
别急,宝宝可能只是需要更多的时间来适应奶瓶奶粉。可以试试让其他人来喂宝宝,或者换个环境,有时候改变一下会有诱发兴趣的效果。
宝宝不吃奶瓶奶粉可能是不习惯新的口感,试试换个奶瓶或者调整奶粉的温度,有时候会有奇效哦!