鼻塞有什么办法缓解,嘴巴不够呼吸,难受死了

其他答案
鼻塞的时候可以用热毛巾敷一下鼻子的了,这样有助于缓解鼻塞的不适症状了。
可能是鼻子里面有鼻涕跟鼻屎,一定要给他疏通干净,这样就没问题的。
这个时候你考虑就是喝点生姜水的,或者一些板蓝根颗粒,可能比较好一些的。
如果有鼻塞的情况,可以注意饮食,多注意喝水,也可以在医生的指导下用点药物来改善的。
这个你可以考虑,就是喝点生姜水的用窝毛巾敷在鼻两边,多喝点温水。
鼻塞可以喷生理盐水喷雾。是什么原因引起的,是不是能吃药。多喝点温水,注意室内温度。
可以用洗鼻的工具把鼻子里面的分泌物清洗出来呀,具体的你可以咨询一下医生了。
鼻翼两侧有两个迎香穴,不通气的时候点压,可以缓解
鼻塞的话,你可以喷点海盐水把里边洗一下,然后因为你现在怀孕不能吃药,你就晚上泡泡脚,用热毛巾敷一下鼻子
可以试试用温水洗个热水澡,蒸发热气可以帮助开通鼻子。