有没有妈妈遇到过小孩往耳朵里塞东西的?怎么取出来的

其他答案
这种情况肯定是不可以的呢,如果有这种情况的话还是要去医院里面看看
这个时候一定要看一下个人身体状况,最主要是注意安全,不要影响孩子健康的。
宝宝如果塞住耳朵的情况,肯定要争取医院的呀,自己的话是没有办法去帮他弄出来的
我儿子一次往耳朵里塞了一小块玩具。我尝试了用他的耳朵对着我口中吹气,最后玩具就顺利地被吹出来了。
嗯,我家小孩曾经往耳朵里塞了一小片纸片。我当时是用吸尘器吸了一下他的耳朵,然后纸片就自己掉出来了。