各位刘亦菲们帮忙看看我娃这四维长相,拍的有点模糊😂好在四维两次就过了,一切正常,上次做胎心整整做了七次,医生说他老趴着跟他爸一样

其他答案
祝大家一路绿灯,顺顺利利
这照片这么多 好仔细 我之前做四维就俩张照片
孕妈妈的思维检查照片好多呀,检查的真的挺详细的,我们当时检查只有两张宝宝的模样照片呢,顺利通过检查宝贝就已经很棒了
就是有很多宝宝不配合医生检查,不配合医生检查的话,对妈妈就会遭罪
这个还真不知道啊亲,不专业
检查结果肯定是没有问题的,不过你们这个四维彩超照片检查的还挺仔细的