孕11周,出血,早上有,一上午有一点,中午又流血,都是鲜红色,保胎药吃多久可以不流血

其他答案
孕11周的时候还是属于怀孕早期的,有一些出血的现象,那么遵医嘱保胎治疗。
这个时候可以多卧床休息,不要来回走动,不要做剧烈运动,需要在医生的指导下保胎,需要复查。
一般如果没有出血,你保胎药物的话,应该是要吃2~3个星期左右的吧,这个看看医生怎么说的
这个还是去看医生,自己别乱吃药停药比较保险
您吃保胎药多久了?我已经吃了两个星期了,但是偶尔还有一点点血丝,不知道要不要继续吃保胎药
吃固肾安胎丸,一天就不流了
我现在正在输液止血,
吃了利巴韦林发现怀孕了,快三个月了,不知道能不能要,有个我一样的姐妹吗?
我一直在吃保胎药还打保胎针,想着尽人事吧!尽力而为
现在还出血嘛
出血可能是正常的孕早期症状,但也可能是存在问题的信号。建议妈妈立即咨询医生,让医生了解情况并给出正确的建议。
孕期出血可能有多种原因,有时不一定需要紧张。我建议妈妈尽快联系医生,让医生检查一下,确认一切安好。
出血是常见的孕期现象,但仍需注意。建议妈妈休息好,避免剧烈活动,多喝水,通知医生并按医嘱服药。