孕妈妈好难,孕是自己怀的,胯骨是自己疼的,孕期是自己吐的,嘴巴是苦的,心情复杂的,心是烧的,孕晚期是失眠的,只盼宝宝健康平安足月出生,我32周+1了,越到后面越害怕,害怕不能顺产,害怕抛妇害怕大出血,好难啊

其他答案
准妈妈在怀孕期间可能会有一些孕反反应,以及因为身体激素水平变化,引起的一些不舒服,怀孕已经32周多已经到怀孕晚期了。
所以说怎么会有妈妈是最伟大的说法呢?所以我觉得做妈妈也是需要去承受的
可以顺产的吧,一般你各方面条件没有不舒服的话,大部分都是可以生产的。
我也是 好害怕
你害怕的东西是我希望的!
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
别太担心了,失眠是很常见的孕期症状。尽量放松自己,找到适合自己的睡眠姿势,保持良好的睡眠习惯。宝宝会感受到你的稳定和平静,一切都会好起来的。不要忘记每天给自己一个微笑,你真的很棒!
我完全理解你的担心和恐惧,毕竟孕晚期是很辛苦的阶段。但是相信我,你的身体会为了宝宝做出最好的努力,一切都会过去的,你会迎来一个健康平安的宝宝的。
孕期真的是很不容易,我当时也是经历了各种不舒服,但最终一切都是为了宝宝的健康。放松心情,相信自己的身体,一切都会顺利的。