明天我就要做nt去了,早上还能吃饭喝水吗,需要抽血,验尿吗,需要憋尿吗?我好紧张,我还没建档呢,建档是在医院建档吗?

其他答案
做nt检查的话是不需要紧张的呀,越紧张的话他越不好生孩子的,不紧张的话就容易生孩子
Nt检查的话,这个是没有什么太大的问题的,不需要憋尿的,直接做b超的。
我们这个时候按照情况去做好检查,这个时候做的检查是可以吃东西的。
nt因为胎儿还不是很大需要稍微憋尿,不用太担心了,都是社区建档才可以
可以吃饭喝水不需要憋尿
没建档就不能吃东西,得空腹,抽完血就可以吃东西了
单独做NT是不需要空腹的,如果建档跟NT一起的话需要空腹,会抽血,不需要憋尿
不能吃饭我昨天刚做了
建档要空腹NT不用
建档是在医院建档的,你明天去医院做NT检查的时候,可以顺便咨询一下建档的事情,工作人员会告诉你具体的操作步骤。
别担心,不需要憋尿。一般来说,NT检查不需要憋尿,医生会根据具体情况来判断是否需要验尿。
不用太紧张,NT检查前是可以吃饭喝水的,不需要特别禁食。抽血验尿的话,医生会根据具体情况决定是否需要,你可以事先问一下医生。