25周十3羊水少跟贫血大家都怎么补的

其他答案
孕妈妈应该是可以喝点豆浆的了,有助于提高羊水的了,贫血的话可以吃些猪肝以及瘦肉的了。
如果羊水少的不是很严重,可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,贫血的话必须要通过食物或者药物补充。
羊水少,可能就比较难了,并不是喝点水就能解决吧,或者你尽量多补充点液体看看。
如果是羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水,这些都是可以帮助更好的清醒更好的改善的。
这个羊水少呢,一般都是大量喝水的补充起来的呢,每天至少2000毫升的
羊水少就要多喝点温开水吧,一天的话要喝一期1700毫升水以上的
我孕期也遇到羊水少和贫血的问题。我就多吃一些富含铁质的食物,像瘦肉、鸡蛋和绿色蔬菜。同时,我也经常喝红枣水,听说对补血有帮助。希望对你有帮助!
我记得我孕期羊水也少,贫血也很严重。我就多吃肉类、蔬菜水果,并补充铁质和维生素C。还有,多喝水,保持身体 hydrated 也很重要。
宝宝25周,羊水少跟贫血,我当时是多吃一些富含铁的食物,如红肉、菠菜,还喝红枣和红糖水,希望对你有帮助哦。