已经32周了 羊水少就贫血 要怎么补 医生说可能要开保胎药吃 要么下个月去检查就剖腹

其他答案
孕妈妈可以适当的喝点豆浆的了,有助于提高羊水的了,贫血的话可以吃些猪肝的了。
妈妈在怀孕32周的时候,羊水比较少的话,平常可以多喝点温水或者椰子汁。有贫血的问题可以直接吃含铁颗粒药剂。
他现在如果羊水少的话,就应该给他多喝点凉汤豆浆这些都是可以补充的,如果贫血的话就赶快让医生给你开药,自己不要私自的乱补充
如果羊水少的话,可以在医生的指导下吃药物来提高,平常多喝水,注意一下饮食都是可以的。
孕32周了,羊水比较少,而且有贫血的情况可以补充铁剂,少次多量喝水,调理羊水
那你就听医生的建议吧,多喝点水,多喝点豆浆,多吃点有营养的,
就听一下医生的话的,那这个羊水少了也容易缺氧,要大量的喝水的
这个配豆浆超级效果好
嘿,没事的,贫血跟羊水少都挺常见的,不用太担心,保持好心情,按时吃饭,多补充点铁、维生素C,多喝水。