催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母女平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意,尽量的多走动,多爬爬楼梯,是可以加快孩子出生的速度。
一般到了37周以后就随时都会有发动的可能了,你自己要多留意一下的。
亲爱的宝妈,不要担心,宝宝和你都会很好的!宫缩和阵痛等待宝宝准备好了才会开始,不要过度焦虑。相信产娘娘的力量,她会在合适的时候显灵的,祝福顺产顺利!
放轻松,宝妈。宫缩、阵痛和见红是宝宝要出来的信号,自然会发生的。保持积极的心态,让身体自然地进入产程,母女一定会平安顺利的。
希望宝妈和宝宝都平安健康,祝福你们顺利度过这个特殊的时刻!记得保持放松的心态,宫缩和阵痛会在合适的时候来的,不要过于着急哦。