有没有姐妹是这种情况啊?左右心室回声光斑

其他答案
这个时候要考虑进一步做心脏彩超检查的,这个才能够了解正常状态,才能够排除这种异常的可能性的。
没有过这个情况,你可以到时候再去复查一下的,听一下医生的建议的
你检查出来之后没有给医生看看吗?他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,你还是得问问他们怎么说的才行
没有过这个情况的,你可以自己再等一个星期,到时候去复查去看一下的
会出现有强钢斑点的呀,一般就要看它是否会有吸收的,能吸收的情况就没问题
那你这个的话肯定是要进一步的再去检查一下,做一个心脏B超看一下吧
姐妹,这种情况,你要问问你的检查医生,看他让你要注意什么,接下来配合医生定期的检查