我吃了芥末蜂蜜炸鸡,会不会对胎儿有影响

其他答案
最好在怀孕期间多吃健康营养的食物,芥末蜂蜜炸鸡的话味道比较重了
应该没有什么关系的,少量的吃一点没有什么影响的,你也不要太担心
这个应该没有问题的呀,是炸鸡而已啊,这个对宝宝没有什么影响的
应该没有什么的,不建议吃辛辣刺激食物,偶尔一次没有关系的按时产检
想吃啥就吃啥,我二胎了宝宝很健康,一胎从没忌口过
应该没关系,只要不是经常吃,偶尔一次不会有太大影响。
一次吃一点应该没事,不过还是别经常吃,对胃不好。
应该不会有太大问题,但要注意不要吃太多,适量就好。