不注意喝了变质牛奶会导致胎儿畸形吗

其他答案
我觉得应该没有这么快吧,但是你自己就注意一些呀,你也没有说一下子喝太多。
肯定是不能喝的,主要喝完之后可能容易发生,就是肚子不舒服腹泻的问题的。
妈妈在怀孕的时候不小心喝了变质的牛奶。如果没有出现肠胃不舒服,而且只是少量的话就不用太担心。
没有注意喝了一些变质的牛奶,应该不会导致胎儿畸形的,但是有可能引发腹泻拉肚子,避免脱水的危险
这个一般不会的,如果是肠胃不好的话,那可能会引起拉肚子这些情况的
没事的,放心。变质牛奶一次应该没事。