宝宝一个多月了还是黄疸 昨天去医院检查(剖腹产复查的 :生长发育) 正常复查检查完了 正好疫苗也没打 让检测一下黄疸 说我家太大了不给测 问不测疫苗可以打么 尽然说 应该可以叭 沃特??你是医生 还说应该 可以 叭 ?现在医生都这样了么 …你不知道 可以测一下 又不会怎么样…

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,最主要是孩子是在正常范围之内,就没什么太大的影响的。
母乳喂养的宝宝,黄疸持续的时间会稍长一些,只要黄疸呈减退趋势,宝宝精神状态好,体重增长正常,不伴有其他症状,就不用担心。
宝宝一个多月了还有黄疸,黄疸超过15,需要住院照蓝光,一般多吃多拉,适度晒晒太阳
观察一下吧,如果是比较高的话还是要注意一下的,超过五以上的话应该不可以打疫苗
你所说的情况一般新生儿黄疸小于12算是比较正常,你的情况有可能是病理性黄疸
我家早产到现在34天了还没打疫苗,医生说早产儿黄疸退的慢,让在家慢慢退,7.9就能打
可以给吃茵栀黄口服液,10以下就可以打疫苗了。
黄疸会影响宝宝智力,要重视
有些医院医生就是这样的,怕麻烦
医生可能是觉得宝宝的黄疸没有什么大碍,所以才建议可以打疫苗。不过,如果你还是担心的话,可以再和医生沟通一下,看看是否可以测一下黄疸。