末次12月28 预测明天要来大姨妈了,,测了还是白板 不知道有没有希望,肚子有姨妈痛,,😪😪😪备孕花了好多钱了

其他答案
末次月经是12月28日,那么如果马上要来姨妈的话,是否是怀孕成功了?孕反反应表现
这个月经推迟的时候再测吧,这个月经当天也不一定能测得出来的呢。
日方便孕期间你看一下排卵期间同房,因为排卵期间同房的话是比较容易怀孕的
这种事情也是需要慢慢来的,有时候你的关注点不要太在意,或许惊醒就来临了呢
别想太多了,顺其自然。我觉得这个事情还是很靠缘分的,是你的一定不会走掉的