孩子体质差,给他喝阳光和爱免疫球蛋白会有帮助吗?

其他答案
看多大的孩子的这个可以问一下医生会比较好的,医生说可以的话,那就是可以的
体质比较弱的宝宝多注意锻炼一下,然后给宝宝就是要补充一些有营养的
这个时候也要看一下身体的一些情况,做好检查,一定要加强营养的补充。
我家那小宝贝之前老是往医院跑,不是感冒就是发烧,挺让人操心的!后来我就想着得从根本上下功夫,给他增强一下体质,就给孩子买了阳光和爱免疫球蛋白奶粉,每天让他喝上一杯,就这样,大概喝了两个礼拜左右吧,我就发现孩子的精神状态完全不一样了,前段时间趁休息带它出去旅了趟游,结果到回来他也啥事儿没有,可把我高兴坏了!
小宝贝体质差的话,喝这款阳光和爱免疫球蛋白对宝贝的体质会有一定的帮助的
如果孩子体质比较差的话,适当补充免疫球蛋白是有一定的帮助的呢。
喝过了才知道搞不好,合不合适
体质差的话,可以给宝贝喝一些阳光和爱免疫球蛋白的,会对宝贝的体质有一定的帮助