做完人流多久来月经

其他答案
15天以后吧,有些人可能是一个月左右,每个人的时间点的话它是不固定的
一般都是一个月左右,我可能不到一个月就会来月经了,这个你自己还是观察吧
也不一定每个人情况不一样的,有些人一个月以后就可以考虑恢复状态。
一个多月吧,只要你自己恢复的比较好的话,都是会来月经的呀,不用太担心的呢
做完人流之后,一般情况下可能恢复月经的情况取决于你的身体激素
有些人可能会在人流后第一个月就来月经,但也有可能会延迟到第二个月才来。
每个人的身体恢复时间不同,有的可能会在3个月后才来月经。
一般来说,做完人流后的月经会在1-2个月内恢复正常。