流产后可以吃蛋糕吗?

其他答案
偶尔吃点是没什么太大的问题,但是有些时候还是需要看一下个人身体状况。
流产之后是否可以吃蛋糕看你的身体恢复情况了一般情况下正常人吃蛋糕也没有什么不舒服的情况
适当的吃是很不错的,在流产以后一定要加强营养,科学的坐月子才可以的。
可以的呀,这个没有问题的呀,但是一定要好好休息的,这个也好以后再备孕吧
这些东西是可以吃的呀,一般你不要吃太多冰的东西就好了,常温的东西是没问题的
真的是可以这样,没有怎么告诉我的影响到你自己想吃的话就吃吧,
这个肯定是没问题了呀,也不可能说你吃了蛋糕之后又出现了什么严重的情况吧?
可以的呀,这个的话适当吃点甜食对心情也有好处的,不过都要适当,不要吃太多了。
当然可以吃蛋糕了,没问题!只要你身体感觉好,享受一块蛋糕是蛮不错的。
可以吃蛋糕呀,没问题!但是记得选用新鲜的材料制作的蛋糕,吃得舒心才重要。
当然可以吃蛋糕啦,没有问题的!不过记得适量吃,别吃太多哦。