宝妈们剖妇产三个多月了伤口突然有点痛怎么回事?而且姨妈也还没来,你们什么时候不痛的

其他答案
我们这个时候也要看一下身体哪些情况的,最主要是我们要注意休息,这样才是可以更好的恢复。
半年以后吧,但是每个人的体质都不同的,有些人的话会比较快,有些妈妈的话愈合好。
我也是,最近几天伤口处久久痛一下
是下腹里面痛吗?我之前偶尔也会,但去做b超那些,医生说恢复很好,我是喂奶粉,现在都来两次月经了,医生说喂奶粉就来的快,如果你是母乳,那就不用急,母乳会慢很多都不会来
这是正常的恢复过程,可能会疼一段时间,不用太担心,多喝温水,观察一下情况。
可能还在恢复中,多休息一下,注意保持伤口干净,不要剧烈运动。