大家在做小排畸时有没有比软件按上次检查记录的大一周呢?

其他答案
应该没有什么关系,大一点点的话没有什么问题的,你自己不要吃太多的话就可以
我们这个时候也要看一下你自己的一些身体状况的,最主要是了解清楚身体是否健康的。
有时候会大一周,但这也要根据医生的建议和宝宝的具体情况来决定。
有些人可能会大一周,因为有时候宝宝的发育情况可能会有变化。
有的时候会大一周,不过也要看实际情况,每个孩子的发育速度都不一样。