宝妈们,我月经很规律的,但这次迟了三天了还没有来,是不是中招了?一儿两女我已不想在生宝宝了?都做了避孕措施的会有意外吗,我是易孕体质,好担心啊?中了的话?肯定是不能要啊这几天感冒咳嗽都吃感冒药了,有没有什么建议?请求支援?谢谢

其他答案
你有咳嗽感冒的话就先不要吃药物吧,因为你现在的话也不一定是有怀孕的情况,先注意吧
那你也生过两个孩子述,你肯定知道,没有办法说通过这些描述就能确定呀,也是需要去检查呀,比如说使用早孕试纸呀。
月经推迟那么长时间的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,不要想那么多了吧
月经推迟的话是有怀孕的可能性,建议可以用早孕试纸测一测,也可能只是月经不调了。
有可能是的呢,如果推迟的话没有来可能就是了吧,你要自己去检查一下的
易孕体质或许会,咱也不知道,或许只是单纯的推迟了呢,别担心哈
那就测一下看看吧!加油
可以自己在家测一下
可以自己先用验孕棒测试一下
放心吧,规律的月经也会有偶尔晚来的情况,不一定是中招了。避孕措施做好了的话,意外怀孕的几率是很低的,不用太担心啦。如果实在担心,可以去做个孕检来确认一下。