12.13生化了到现在姨妈没来,15号测出排卵又强制老公安排了一次17又安排一下,已经测出来大红😁😁

其他答案
排卵15天之后,术后就可以测试出来结果,这样子比较准确一些的。
恭喜宝妈哦,这个生化了之后,那的确是挺容易再次怀上的,好好休息哦
现在如果想要测排卵的话就是每天测试每天对比看,有问题的话医生会直接说的,这个不用担心了。
那你也是太着急了,怎么会说生化的第二个月就马上安排呢?不过也真的是很快速的
恭喜恭喜,接你好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
恭喜姐妹,接你好孕!
你好,请问你生化后第几天同房的,我昨天也是生化了
接好孕
恭喜,接好孕
你怎么知道你生化了的,我是12月31号来大姨妈,1月25日和老公同房,同房后就有点粉色像血一样的流出来,1月26日早上流出来一小块1厘米左右的血块,周围还有像很粘稠一样的白带,是不是生化了啊,我们也一直再要娃儿
我也是12月11生化到现在都没有来大姨妈我主要大姨妈不准也。昨天前天我都安排了。
接好孕