我是24号排卵强阳,体温也是最低,25号26号是不是他们所说的缓慢上升是黄体浓度不足的表现吗?我在纠结要不要打黄体酮针试试助孕,我年龄40岁,未怀过孕,月经周期时长时短. 以前做过试管两次都没有成功,反复不着床,自己输卵管通,唯独年龄大结婚晚,想自己试怀,有专业懂的给些建议和意见

其他答案
24号监测到排卵是强阳的情况,体温也比较低,那么这种情况是否是身体激素水平有异常,因为年龄40岁之前未怀过孕的话,还是要调理一下身体检查一下卵泡
那你自己放松心情的呢,不要太累的,自己可以过两天看看的,不要太着急
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话他会直接说的
祝你一切顺利,心想事成哦。
你可以试着去医院检测卵泡
祝愿你心想事成万事如意