宝宝快4个月了,睡了怎么个头型,要怎么调整成圆头呀,这属于什么头型呀

其他答案
这个想要宝宝睡成圆头的话,那这个就不要让他平躺睡,都左右侧换睡哦。
你可以自己经常给孩子改变方向睡觉吧,这样的话可以慢慢的改变一下的呢
平时给宝宝就是抚摸一下头,然后不要一直睡一边的,一定要纠正过来
你这不是挺好的
这个头型就是圆头,你应该是顺产所以看起来有一点长,大一点就自己长回去了,左右侧躺加平躺。6个月之后头型就不会怎么变了,慢慢头会越来越圆的,因为头骨本身就是往圆了长的
你侧着睡的时候不只是头侧,身体也要侧。
九个月了还有希望吗?偏头😓
看着还挺好的呀,没事儿,慢慢会好的,就让他左侧,右侧,换着躺
挺好的啊
这头还不够圆吗
这个头型挺好的,我觉得
这颗头还不漂亮吗?还不圆润吗?我女儿生出来要睡成这么漂亮的头,我会很开心😂
给我娃一样
我女儿也是这样后面平躺
这个很正常嘛,只要不要一直平睡把后脑勺睡平就不好看了
以前老人方法就是米枕头,就是用米搞个布袋装着然后封好给他睡,但是现在米睡一段时间会发霉,我是怀孕期给老爸买的防颈肩枕头,里面是决明子的,后面他不用我就拿来睡,睡觉很舒服,小孩出生了,就拿给小孩睡,睡觉他也老是侧着睡着我就给他移正,用里面有很多像米一样的枕头睡着头慢慢就会圆
我家一个多月,后面感觉是平的
左右睡
我家的也这样
聪明的宝宝
正常头型,这个有后脑勺很好看,我家的宝宝就是这样发育的,头不偏就好了,有的是平平的,都是体型不一样
这个很明显是长期左右侧睡形成的,多给宝宝平睡可以调整,我家就是
我家宝宝跟你一样头型
同款头型,跟我家宝宝好像,月份也差不多😁
我女儿也是这样,后面感觉凸凸的,想把它睡扁,掰不到,她还是会翻身睡
同款头型
躺书,躺上一个星期,然后在躺枕头
经常抚摸一下宝宝头部,还有可能转过来的,我家小的也有一点
我也觉得这头型挺正
可以吧,这个头型不错
女孩子后面圆点好看,男孩子圆了不好看
左边一个星期,右边一个星期
什么样的头型算好啊
我家头型都睡炳头了,三个多月头还是软软的
我家跟你家样睡觉身子正头歪
我家宝宝头型也这样
买一个中间镂空的定型枕,然后他睡后找一个有点重量的小枕头压颅顶,就可以了,等六个月后,你在对比
和我家一个头型😄
现在是睡头型的关键时期,一定不要睡一边,每天左右换着睡,我儿就睡成偏头,现在10个月弄不了了
这头型就是正常的,你想把他后脑勺睡扁不觉得超难看吗?我女儿的怎么睡也睡不扁他的头就是这样子的?和你家的一模一样圆的,这个已经很圆了
这头型很好看啊,我家娃也是这样的头型
你这不是挺好看的吗?
我觉得很好看了呀
我家崽崽的头型也是这样子的
我三个娃都是这样的头型😂
让平睡吧,就没有后勺子大了
莫着急,咱俩家一样的。一定是孩子侧睡时候多。出现这头型,医生告诉侧睡,我头一胎就平睡。也不像这个有勺子
我儿子生下来就这样,后脑勺更圆,前面也跟你这个差不多
不管你信不信,孩子的头形很多是天生的😂😂😂,我老大头圆的很像我,我老二一样睡,头型跟他爸一摸一样,丑的很。只要不睡偏,你总有一天会发现,孩子的头型跟你们家某一个人一摸一样😃😃😃
过了100天就没用了
四个月宝宝会翻身了吗? 我家四个月多还不会翻身 愁死老母亲
书给他当枕头
我家也是这样的
你这个比我家的好太多了
没平,一个疙瘩
我家宝宝也是这个头型
哎哟我感觉这挺好的啊,不像我宝宝,我回家一个月,跟他奶奶睡了一个月,回来以后头都扁了,都改不了了,TM的,都不知道调整睡姿的,懒得要命
我家的已经这样了
我儿子也是,愁坏我了,还有犄角
我觉得挺好看的啊
跟我家一模一样,6个月会慢慢圆一点的
我儿子就这个头型好像 五个月也调整不了 趁小孩才三个月赶紧调
别担心,我孩子就是这样的头型,现在一岁八个月,脑袋圆圆的,挺好看的,
等他自己会翻身之后就会慢慢滚远了
我家娃那时候也这个头型,长大了自然而然就好了
我两个孩子都是白天睡左边晚上就睡右边,两个孩子头型都特别好
去买决明子枕头,中间有凹陷的那种,我三个宝宝都用。头型圆圆的很漂亮
啊,我家娃是个小扁头,也很苦恼
看我儿子后面太平了,因为他就不测睡,天生的,枕头都没有用
刚生下2个月内平躺,孩子的头后面才会平,现在已经迟了😊
左右两边睡,不要只睡一边,我家儿子的头型睡得好圆
我家的也是这样,都侧歪一边去了😂
我们家好像也是这样
跟我家头型一样😂
我觉得很好看啊
一样的,睡平了
同款头,同款兔子玩具😄
4个月宝宝头型基本定型了
我儿子也是这个头型
也不丑不要焦虑,尽量帮宝宝睡好就是了
前三个月定型,过了三个月基本睡不回来了
这头型不是挺好看的吗?
给我家宝宝一样,衣服也同款
为啥我两个儿子都是扁头😄😄😄从来没睡过
我家的都是两边睡
以前好像有听老人家们说,要给宝宝,睡头型,但是现在是不是要科学的,那种,让宝宝自由生长啊!
经常左右替换,不要一直朝一边睡