奶水少,乳头部位包括乳头硬邦邦的很疼小孩吸着也疼用药热敷没效果是怎么回事?

其他答案
这个有可能是奶水偏少引起的,这个时候你要多喝一些这样的汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西会比较好的。
奶水变少了乳腺部位包括乳头的硬邦邦的可能是有一些堵奶了或者是激素水平变化导致的
那些比较少的时候要考虑群雄多热敷和按摩的方法的,这个才能够达到一个效果,可能会比较合适的。
这个时候小心点吧,可能是属于自己乳腺堵塞了,所以才会有这种现象出现。
奶水比较少的话,一般要用热毛巾来敷一敷吧,你可以多喝点温开水的,注意休息的
如果还没有效果的话,最好是咨询一下医生,看是否有其他原因导致奶水少和乳头疼痛的情况。
也有可能是宝宝吸吮力度过大,可以试试用母乳喂养器调节一下吸吮力度。
可能是宝宝吸吮的方式不正确,可以咨询一些喂养专家或者参加一些母乳喂养的培训课程,学习正确的喂养姿势。