出生5天测听力不通过要怎么了办

其他答案
这个检查不一定准确的,所以我觉得还是需要自己注意,过段时间给孩子复查清楚就可以。
我们这个时候也要看一下身体状况,有些时候做检查这个太早的话不一定会准确。
是不是没有通过情况下可以就是等到一个月以后再去复查一次比较好的。
和那等满月之后再复查呀果,这个的话是要看后面的检查结果的,再等等。
这个其实不通过,可以等到孩子满月之后再去复查一次,可能会比较好。
他现在如果听力不过关的话,那你也不要去担心,你现在就是好好的给他多注意一下,你现在看看他平时听见响动的声音有没有动,我觉得可能是睡着了
这个听力筛查不过的话呢,这个有可能是羊水进了耳朵受影响的,满月了再复查吧
你这个是检查的时候没有通过的话,那应该是需要再做到一次复查会好一点的
毕竟这个时候宝宝还小,所以这个时候你可以再过几天的时候再去医院复查看看。
可以试试不同的方法来刺激宝宝的听力,比如给他说话、唱歌或播放轻快的音乐。
有些宝宝的听力测试会出现假阳性,你可以找专业医生再做一次确认。