有没有第一次测出弱阳性,后面测又是大白板,然后月经也没有来的,然后后面是什么情况的,是怀了还是来大姨妈了

其他答案
可能是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就能知道我们的一些身体状况。
这是当然还是要考虑排卵15天左右就可以测试出来结果的。抽血比较准确的。
那你也可以过几天再测一下,因为可能时间太短了吧,所以现在就还检查不出来的呢。
应该是要来大姨妈了,因为这个测出来双杠的这个是可以逐渐的加深的
这个从症状判断不出来的时候,月经过后一个星期的时候,你可以去医院做个检查看看。
月经没有来就有怀孕的可能性,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望一切顺利
我记得我是例假推迟了十来天才测试的,准觉得太早了出不来结果的
如果是用早早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率比较大一点的
我上个月推迟一个月没有来,检查没有怀孕,还是吃药吹出来,年29就来姨妈
试纸水印,
我现在就是啊但是我吃吹月经药不来月经
我这个月也是一样 你现在是怀孕了还是来大姨妈了
我和你一样,姨妈推迟一天了,就是测不出来
咱两一样,昨天测的有印今天就没有了,大卫是昨天的,海氏海诺是今天的,这心情跟坐过山车一样,忽上忽下的😂
同一天我今天还是大白板
嗯,有时候月经会晚几天,可能是因为身体状况或者压力等原因。再耐心等待一下,说不定大姨妈会准时来报道的。不过若担心的话,可以去医院咨询一下。
呵呵,弱阳性的结果可能是因为测量时机不准确或者尿液浓度不够。再等等看,或者去医院确认一下,不要太着急哦。
嗯,有时候测结果可能会有些偏差,最好再等几天重新测一次,也许结果会不同呢。