40+2了还不发动,今天检查双顶径101了,预估有7斤多,宫口还没开,小孩也还没完全入盆,医生让住院待产,或者剖腹产,家里人的想法是等肚子疼的时候时候再去医院,不好顺的话再剖,现在我到底该等等呢还是去医院,

其他答案
因为40周加两天的时候还没有发动,那么这种现象也正常及时去医院检查是否需要催产
我觉得及时在医院待产更好,提早去避免到时候惊慌
40周还没有发动的话,一定要多注意,适当的运动一下,多多少少有帮助
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
41周了还没发动😉
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
四十周➕6没动静,假性宫缩,一切正常,大夫说让回家观察!😂
40+5了还没动静。。。咋办??
我今天也是40周,7号看医生也叫我住医院,家人也是那样说,哎
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我一胎也是40+2医生让我决定+3还是+4入院催产。感觉还是听医生的比较好。毕竟都足月了还是小心驶得万年船
妈妈,我觉得还是听医生的建议比较好。可以先去医院检查一下,了解宝宝的情况再决定下一步怎么办。不过不用太担心,一切会顺利的。