怀孕7个月了,但昨天去医院检查说胎儿较低姐妹们有什么办法吗

其他答案
怀孕7个月了,去检查,胎儿如果比较低,是否是有先兆流产或早产的危险了,遵医嘱不要剧烈运动
那你可以自己问一下医生,看医生怎么说的,自己多注意休息的话就好。
在怀孕的时候,如果胎盘低的话,有可能是会导致流产的,所以需要去医院保胎才可以。
这个是什么意思呀,不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的呢的
多走动,试试站着或坐着改变姿势。
不用太担心,孩子还有时间调整位置的。
可能只是胎位低,多休息就好。