今天我去检查了,医生说胎儿太小了。大家帮我看看正常吗?

其他答案
如果是太小的情况下,可能营养供不上,吸收不好,这些可能都会直接影响到的。
我们这个时候可能是营养跟不上,必须要加强营养的,冲起来会更好一点的。
这个如果胎儿偏小的话,那一般都是营养摄入不足的,这个多补充蛋白质就好了
偏小多少周可以吃长胎的食物,红薯或者是榴莲都是可以的,按时产检就可以
宝宝太小了,你多吃高蛋白食物,喝点孕妇奶粉。大夫没有说建议怎么办嘛,需要需要打营养
亲,小宝宝偏小的话,那你接下来就要注意加强营养了,应该很快就可以涨上去了