16周➕4做的B超,医生说没有绕颈,从16周就偶尔会感觉到胎动。然后我17周➕2的时候去亲戚家,不知道是人多吵的还是空调太热那天吃完中饭到晚上12点胎动都特别明显频繁,后面两天就饭后动两下,这两天感觉动得很轻微,不注意都感觉不到。请问这正常吗?网上搜的看着害怕,怀孕就一直各种担心

其他答案
怀孕16周加4天的时候做b超检查是否有脐带绕颈的情况了,因为胎儿可能在子宫中自由转动的
不用太担心啊,你自己多注意休息吧,所以每天数胎动的话都是可以的
是的呢,怀孕就和升级打怪一样的,过了一关又一关的,太难了真的
如果是出现脐带绕颈的话,平时要观察一下胎动情况,有问题的话就要做治疗的
现在月份还小,孩子活动空间大,到了7月份就要时刻关注了
亲,赶快去看下吧,别拖时间!
请问,胎动是什么感觉?
网上搜到的信息可能会给你带来害怕和担心,但不要过于依赖网上的信息。最好的解决方式是和医生进行沟通,他们会给予你专业的建议和引导,帮助你解决困惑和担心。放松心情,享受孕期的每一天吧!
宝宝的胎动在孕期早期可能会比较轻微,而且胎动的感觉可能会因为宝宝的位置而有所不同。所以这两天感觉动得很轻微,不注意都感觉不到,也是正常的现象。
宝宝在子宫里的活动是会受到外界环境的影响的,所以你在亲戚家感觉到胎动明显频繁可能是因为人多吵闹或者空调太热。这种情况是正常的,宝宝会有时候动得多,有时候动得少,不用太过担心。