计算预产期有什么办法呢?我月经还算规律,胎儿发育有点大呢

其他答案
就是按照最后一次月经的第1天计算的,可以做b超来判断的。这个也比较准确的。
嗯嗯嗯嗯,一生气,只是宝宝出生的,一个大半日起,一晚叫一场棋的情况,两个星期出生的是正常的。预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生的是正常的
一般的话是末次月经开始的那天算起,40周是你的预产期,可以算算看。