宝宝一段奶粉转二段奶粉怎么转呢?

其他答案
给宝宝转奶的时候是需要采取循序渐进的方式了,是需要让宝宝的肠胃有一个逐步适应的过程了。
其实按正常来说,最好是混合喂养一段时间,最主要是能够消化吸收就没什么关系。
奶粉上面罐子上是会有血的,姐妹按照着那个说明书去给孩子转奶就好了。
宝宝一段奶粉转二段奶粉可以根据宝宝的食量和消化情况来调整,如果宝宝吃的较少或者消化不良,可以先多喂一段奶粉,等宝宝适应后再转换。
你一段奶粉剩半罐,再买一罐二段的,给他混一块儿一点一点的话,每天刚开始用几勺二段的奶粉,再加上几勺一顿的奶粉混合着喂,后面你就慢慢地把一段的减少换成二段的多一点,以此类推一点一点的就给他换了
宝宝一段奶粉转二段奶粉可以尝试直接转换,不需要太担心,宝宝的肠胃适应能力很强,只要宝宝没有不适就可以放心使用。
宝宝一段奶粉转二段奶粉可以试试混合喂养,先加一点二段奶粉在一段奶粉里,逐渐增加比例,慢慢过渡过来。