想问一下大家都是多少周开始准备待产包的啊 新生儿喝什么奶粉好一点,洗完澡还需要爽身粉吗?还是用什么

其他答案
通常是在大排畸的检查结束了以后就可以准备待产包的了,待产包可以提前列个清单的了。
一般怀孕中晚期开始准备待产包就可以了,一定要注意,洗完澡给宝宝使用,装生粉的时候避免吸入口鼻。
大概是需要等到32周以后吧,而且一定要了解一下个人身体的一些情况。
都可以在中后期开始准备的吧,奶粉就可以选择口碑好一点的知名品牌。
怀孕的情况下的话,最少的话28周之后就一定要去按时去医院做检查。
其实早点准备更好,避免到时候手忙脚乱的,我是孕中期就开始准备了
36周之前准备齐 放好就可以了
君乐宝吧 小分子好吸收
我做了四维开始准备的,现在32周了,基本准备好了,还差一罐奶粉没选好
去你当地婴儿用品店,免费领取奶粉,你自己挑牌子,
洗完澡后不一定需要用爽身粉,可以根据宝宝的皮肤情况来决定是否使用,有些宝宝的皮肤比较敏感,最好避免使用爽身粉。可以选择一些无刺激的婴儿护肤品来保护宝宝的皮肤。
关于奶粉,每个宝宝的需求可能不一样,最好咨询医生或者和其他妈妈们交流,找到适合自己宝宝的奶粉品牌。
我是在怀孕32周左右开始准备待产包的,觉得这样足够提前,早点准备好心情也更放松些。