孕10周老是忍不住玩手机会导致小孩畸形智力低下吗

其他答案
偶尔玩一下是没什么太大的问题的,所以你也不用太过担心,自己控制下就可以。
怀孕10周的时候忍不住玩手机,但是也要注意控制时间,一般电器都有辐
怎么说呢?应该没有什么很大的关系的,你自己的话平时多注意休息就好啦
别太紧张,孕期适当玩手机不会对宝宝造成畸形和智力低下的影响。放松心情,好好享受孕期吧!
不用太担心,我怀孕期间也经常玩手机,孩子出生后很健康,智力也很正常。
没关系的,小孩子在子宫里的时候并不受手机影响,不会导致畸形和智力低下的问题。