37周B超检查胎宝肠管扩增17mm是什么原因,大夫说正常检查就行,B超随访。还请专业人士指点。

其他答案
这个如果是做b超检查的话,你在60天左右就可以去做一下b超检查,再审后可以看宝宝在宫内还是宫。
觉得我们这个时候还是听医生的吧,因为他们是最专业的呀
胎儿代谢缓慢,粪便未能及时排出,导致肠道内有粪便淤积,定期复查即可。
我们这个时候也要看一下身体的状况,做好检查,要了解清楚身体是否健康才行的。