姐妹们,你们怀孕了都用什么护肤品?有没有哪个美女准妈咪用的是韩束红蛮腰套装的?之前看直播,说是红蛮腰适合哺乳期、孕期。之前用过一套红蛮腰,现在在用白蛮腰,感觉韩束还不错。想继续用,但是现在怀老三了……

其他答案
用娇韵诗的
我用的是韩束白蛮腰。
我用的韩束黑蛮腰
我脸都不想洗😂😂
我也在用啊
我用的是公主家的,除了精华不能用,其他的都可以
我也是用的红蛮腰
我怀老三的时候没有特别使用韩束红蛮腰套装,所以没有相关经验。不过我觉得选择护肤品的时候最重要的是看成分表,选一些没有太多化学物质的产品,对自己和宝宝都好。
我没用过韩束红蛮腰套装,不过如果你之前用过并且感觉不错的话,可以继续使用。不过还是建议你和医生咨询一下,毕竟怀孕期间要特别留意一些成分可能对胎儿的影响。
每个人的皮肤不一样,我怀孕时就用一些温和的护肤品,比如保湿霜和洗面奶,看自己的肤质选比较适合的就好啦。