为什么最近感觉小腹老是有点痛

其他答案
你现在是怎么回事啊?你是怀孕引起的小腹痛吗?感觉有,还有什么其他症状吗真的?真的很焦虑的话,还是要去医院检查一下的。
有没有怀孕的?怀孕的话有的时候就会这样子,有点不太舒服,你要多注意休息
他现在肚子如果有点痛的话,就好好的给他多注意休息,医生的临床经验都是比较丰富,一定要注意
是不是偶尔像来姨妈的那种痛,我从刚怀到现在一直那样,但医生又没说什么
上次去产检的时候是29号然后就没去看了她们说这个月四号去医院检查,上次也是下腹有点疼,去医院检查医生说七周了看见胎心了,叫我吃完那些药,隔两三个星期去复查,如果感觉什么不舒服的话立马去医院检查,他老妈说过年那个月去检查,最近老是下腹感觉都会有点疼,吃不好,睡不好,吃什么吐没胃口什
可能是肌肉拉伤了,试试用热水袋敷一下看看能不能缓解。
也许是坐太久了,起来走动一下会好一些。
可能是消化不良,吃点容易消化的食物试试看。