37➕2时候做彩超,双顶已经 99 了,预产期是 2.17 ,贫血 78,不知道能不能顺啊,估计 38 周那时候双顶一百多了,头发是遗传的,医生说有七斤半左右了,

其他答案
这个不一定的,一般能不能顺产,那应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常的
宝宝的双顶已经99了,估计到38周可能会更大。预产期是17,还有一些时间可以观察宝宝的发育情况。贫血的问题可以咨询医生,他们会给出合适的建议。希望宝宝能够健康顺利地出生!
宝宝的发育情况看起来不错,双顶已经99了,到38周可能还会更大。预产期是17,还有一段时间可以观察宝宝的发育。贫血的问题也可以咨询医生,他们会给出最合适的建议。希望一切顺利!
宝宝的双顶已经99了,估计到38周会更多。头发是遗传的,听说也有可能会重一些。不过,预产期是17,还有一些时间可以观察宝宝的发育情况。等到彩超的时候,医生会根据宝宝的情况给出最合适的建议。