姨妈期了,连续四天只是上卫生间用纸擦有点血丝,没有来姨妈,什么情况

其他答案
这个时候还是需要看一下自己的一些情况,特别是身体出气会有这种现象也很正常。
那我就不太容易是定了,只是建议你先观察呀,什么情况可能还是需要你观察或者去医院检查
连续4天出现有血丝的情况,你可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的才可以对症。
姨妈期的时候连续四天卫生纸有出血,可能是因为怀孕成功先兆流产危险去检查孕酮
是不是这就是来月经了,只是来的很少,和平时不一样嘛,是不是来月经之前凉到了
如果是出现痉挛的话,那应该是不正常的,这个最好先去检查一下看看的
可能是身体状况或压力等因素造成的周期紊乱,放松心情,保持良好的生活习惯,等待几天再看看情况如何。
有时候姨妈来的时候会有点不规律,可能还需要再等等,给它一些时间。
可能是姨妈刚开始,有时候前几天可能只有些许出血,等待几天看看会不会来大姨妈。