后背胀痛能接受的程度,是代表要生了吗 目前其他情况都还好

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意做好检查,特别是这个期间,一定要观察身体出血跟破水的现象。
后背胀痛是否是因为随着胎儿增大,腹部隆起,身体负担加重导致的。
这个情况不一定代表着是要生了呀,宝宝要生了,一般会有规律的宫缩或者破水的,一般也不会背痛呀
后背胀痛可能是身体在准备生产的一个信号,但并不一定代表马上要生了,还要结合其他情况来判断。