好烦躁哟,我前天37周足月了,然后去做了b超,胎监,抽血,尿检查,没啥事,也没宫缩,然后晚上回来十一点多要睡觉的时候一直尿频到一点多,不尿频了,然后就变成了后背中间的骨头疼,肚子也有点疼和发硬,加上那晚小孩也动来动去,到五六的时候才睡着了,然后早上八九点起来肚子没那么疼了,

其他答案
一般情况下37周到41周之间出生的比较多,可能胎动开始增多的现象,胎儿增大引起压迫
我们到了这个时候,小孩子随时都可能会出生的,所以都要观察一下我们的身体状况就可以了。
我的大夫咋没给我开尿检呢
医生说也是,但是今天又有疼那些了
可能是宝宝在你肚子里换了个位置,造成了一些不适。多做些轻松的活动,尝试改变一下姿势,看看能不能缓解一下疼痛。