孕晚期状态,36+5脚🦶有一点点肿,肚子发硬,有坠胀感觉!后背酸胀,医生让我39周后再剖,怀不动太累了

其他答案
孕妈妈是可以用冬瓜皮煮水喝了,是具有利尿祛水肿的功效了,睡觉的时候可以在腰部垫一个枕头。
确实是这样的,没有什么很好的办法,你自己多注意休息一下,不要太累的话就行了的
有点水肿的情况也是很正常,要记得调理好身体比较重要的。37周到38周就可以的。
这个觉得有点假性宫缩情况的,所以可能会有点不舒服的表现的。注意观察的。
怀孕晚期的时候呢,状态36周加5天,脚已经肿了,也很正常的,胎儿增大压迫了下肢血脉。
那确实是这样的呀,39周之后,那时候孩子也会发育的更加成熟了
哎呀,孕晚期就是这样,身体不是很舒服是正常的,多休息,保持心情愉快哦。