孕40周+2了,感觉阴道有刺痛感,是不是代表快要生了

其他答案
我觉得有可能吧,你看你都40周了呀,随时都有可能会生产吧,但是真的要发动了,应该会给你更强烈的感觉
妈妈已经怀孕40周了,如果出现有规律的宫缩阵痛的话。就有可能快要生了。
需要等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候就是拍出来一种颜色的。
快了。我昨晚半夜疼了三个小时,今天一套耻骨走路都疼
不用太紧张,多休息,注意观察有没有其他分娩征兆。祝一切顺利!
也有可能是子宫收缩引起的,这是子宫在为分娩做准备。
可能是宝宝的头在下面压迫神经,会有不舒服感觉。