突然一个月没来姨妈就测了下,姐妹们新手需要做那些检查啊,一无所知就有了

其他答案
如果不是很清楚的话,可能就是时间问题,所以这时候还是需要了解一下身体的一些状况。
突然一个月没有来月经,这个时候你可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的,有的是怀孕。
这个你可以考虑月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。
如果测试出来有两条杠了,那你就可以去医院做个出血检查,各方面都好,就可以安心了。
你可以去医院再检查一下,然后问问大夫接下来的检查项目及时间。
补充斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,每天多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食均衡
公司东西如果现在测出来的话,应该是怀孕的几率比较大,你可以先检查一下孕酮的