为什么大卫和金秀儿的排卵试纸强阳不一样呢?到底哪个是准确的?大卫现实弱阳4,金秀儿显示强阳8

其他答案
我个人一直用的金秀儿,我觉得金秀儿挺好用的,而且也特别的准确
我觉得大卫的应该也比较准,但是你也可以继续观察一下,毕竟身体都会有一定的变化的。
我觉得都差不多的吧,反正我是用啥牌子都不行,最好在医院监测卵泡
如果自己不能够确定的情况下,你可以先检查一下,看一下的情况之后再决定的
定为最灵敏的金秀儿
做B.超是最准的,试纸因人而异
你不用在意这些,这个是肯定怀孕了的
都不准
我这两三个月用大卫的一直都没测出强阳,现在换了个牌子,还没到时候,没用
接宫内好孕