姐妹们,我纯母乳喂养六个月了,宝贝肠胃不好,怎么过渡奶粉,添加米粉怕吃了不舒服,该怎么做,求助各位!

其他答案
可以少吃多餐的,可以换一个米粉,选择其他的奶粉的话也可以的,
小宝宝肠胃不好的话,这个时候你可以给宝宝过一段时间的时候再添加米粉才可以。
先过豆奶粉,再添加米粉
如果还是不确定,可以咨询一下宝宝的医生或者儿科专家,他们会给出更具体的建议。
关于添加米粉,可以先从少量开始,观察宝宝的反应,慢慢增加量,看看宝宝是否能够接受。
宝宝肠胃不好的话,过渡奶粉可以选择慢慢混合母乳喂养,一点点增加奶粉的比例,让宝宝逐渐适应。