宝宝刚出生一个月,因为工作原因,无法做到亲喂,可以用奶瓶进行纯母乳喂养吗?

其他答案
宝宝刚刚出生一个月,因为工作原因不能亲喂的话用奶瓶进行除母乳喂养,也可以用吸奶器把奶水吸出来
这个其实可以给他喝奶粉的,但是要选择柔软一点的奶最容易接受的。
如果是要去上班的话,可能就要做背奶妈妈了呀,这个就很辛苦了,可以用奶瓶喂的
其实也可以呀,没有办法的话,用奶瓶吃母乳的话,那也是可以的。
没有办法亲喂的话是可以采取背奶的方式了,是可以把母乳挤出来以后带回来给宝宝喝。
应该可以的,但是这个可能也是会比较累,根据自己的情况决定就好。
这肯定也是可以的呀,特别多妈妈都会选择这样的喂养方式。
当然可以用奶瓶喂纯母乳,只要保证宝宝能吃到足够的母乳就好啦!